當前位置:首頁 > 要聞動態>市縣新聞
              臨猗縣市場監管局開展“講三定、議權責、轉作風、抓落實”活動座談會
              發表時間:2022-09-22 15:31

                近日,臨猗縣市場監管局聯合縣委編辦開展了“講三定、議權責、轉作風、抓落實”活動座談會,縣市場監管局領導班子成員、所有內設股室和派駐鄉鎮所負責人參加座談會。

                會議以“把準職能定位 強化履職使命 全力以赴把臨猗縣市場監管工作做深做細做實”為題做專題講解,為市場監管工作厘清權責、高效履職提供了有效的理論支撐。隨后,與會人員就市場監管局機構運行和職能發揮的實際情況、工作中的熱點難點問題進行了交流研討。

                此次座談會聚焦“三定”規定執行落實情況,通過講解“三定”規定,抓好落實“四個一批”,協調解決突出問題,健全優化運行機制,促使市場監管部門進一步提高機構編制法治意識,依法依規履職,強化部門協調聯動,在產生“化學反應”中全面轉作風、抓落實、有效發揮職能作用。

                會議強調,要找準職能定位,加快新組建部門業務融合,用改革和法治思維來解決實際工作中的突出問題,不斷推動市場監管工作再上新臺階、取得新突破,為加快建設“一園三區四個臨猗”貢獻市場監管力量,以良好的精神狀態和扎實的工作作風迎接黨的二十大勝利召開。

              国产亚洲中文