當前位置:首頁 > 要聞動態>圖片新聞
              運城市市場監管局開展2022年有機產品認證宣傳周活動
              發表時間:2022-09-20 17:27

                為進一步普及有機產品認證相關知識,引領有機生態消費,9月20日,運城市市場監管局圍繞“護航消費升級 優享品質生活”主題,赴平陸有機產品生產基地開展2022年有機產品認證宣傳周活動。市局黨組成員、一級調研員張廣明,平陸縣市場監管局黨組書記、局長趙星,市局認證科及平陸縣局相關人員參加活動。

                活動中,與會人員先后來到平陸縣常樂鎮克倫生態有機葡萄基地和山西古虞王農業股份有限公司,查看了企業在產前、產中、產后的全過程生產記錄,詳細詢問了企業打造有機產品的管理舉措,并就農戶和企業關于有機產品認證、生產管理及推廣銷售等方面的問題進行了耐心細致的講解和指導。活動現場,監管人員還向農戶及企業發放《有機產品認證管理辦法》、有機產品認證宣傳單及海報等資料,現場設置版面解讀有機產品認證范圍、有機產品標識的呈現方式及有機產品認證程序等內容,進一步加深了農戶對有機產品的認知度。

                下一步,運城市市場監管局將繼續加強宣傳,組織開展有機產品知識講解、技術服務指導等活動,面向消費者、企業等社會各方開展全方位、多層次宣傳活動,保障有機產品質量,提升消費者有機產品認知度。

              国产亚洲中文