當前位置:首頁 > 專題專欄>雙培育,雙提升
              絳縣市場監管局開展個體工商戶辦照實操培訓
              發表時間:2022-06-14 17:08

                為深入貫徹落實省委、省政府關于實施市場主體倍增工程的重大決策部署,持續優化營商環境,提升市場主體登記注冊的便利度,6月13日,絳縣市場監管局開展個體工商戶辦照實操業務培訓,基層中心46名工作人員參加培訓。

                本次培訓采取現場講解和交流討論相結合的方式,由絳縣行政審批局登記注冊股工作人員圍繞個體工商戶全程網辦操作流程,就網上申辦的適用瀏覽器、申報入口、名稱申報和方位示意圖、自建房示意圖、食品預包裝采集表等必要環節進行了詳細地講解和說明。課后各中心工作人員結合實際,就進一步規范辦照程序、提升辦照水平和掃清工作難點進行了討論交流。

                通過培訓,進一步提高了基層執法人員對個體工商戶辦照的認識和實操能力,為全面落實全縣個體工商戶培育,提供免費幫辦代辦服務起到了良好的推動作用。

              国产亚洲中文